Главная > Новости > Содержание
Разная стоимость кожаных перчаток из-за различной части кожи тела животных.
Jun 27, 2017

Разная стоимость кожаных перчаток из-за различной части кожи тела животных

leather gloves

Вы должны обратить внимание на то, из какой части тела животного происходит сфера и с какой стороны кожа обрабатывается.

1. Полная или верхняя зерновая кожа поступает с внешней стороны шкуры. Он обычно гладкий, но может быть слегка отшлифован или обработан после загара, чтобы чувствовать себя как замша или бархат. Область, в которой вырезается шкура, определяет долговечность:

(1) Кожа, вырезанная с боков и плеч животного, обеспечивает наибольшую прочность.

(2) Порезы живота и шеи менее прочны и часто используются для перчаток и планок с «экономичным классом».

2. Разделенная кожа или замша происходит с нижней стороны шкуры. Эта кожа не имеет натурального зерна и не такая сильная, как зерновая кожа. Область, из которой вырезается перчатка, определяет долговечность и ловкость:

(1) Кожа с расщеплением живота является наиболее экономичной, но она не соответствует текстуре или внешнему виду. Это наименее долговечный.

(2) Кожа с плечом экономична, но менее прочная, чем боковая сплит-кожа, потому что дополнительное движение в области плеча создает менее плотные волокна и более заметные различия в текстуре.

(3) Боковое разделение происходит от области ребра. Он очень прочный и совместим с плотными волокнами. Из расщепленных кож, это лучшее качество.

Для достижения наибольшей долговечности выберите перчатки из натуральной кожи. Для временных работников или спорадических, случайных рабочих мест, раздвоенные кожи, скорее всего, «справятся с работой» и обеспечат большую экономию средств.

info@handove.com


We're Here to Help

  • Тел .: 86-29-8835-0620, 8835-0630 Факс: 86-29-8835-0633 E-mail: info@handove.com Адрес: Зал 505, Башня C, Ван Метрополис, № 35 Tangyan Road, Сиань, 710065 Китай.

Информационный бюллетень

Введите свой адрес электронной почты, чтобы получить сделок
и купоны.
Закладка нас сегодня!